Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
>
СТАТЬИ

G-DERM - ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ БИОПЛАСТИКИ

Опубликовано 03.03.2015

На вооружение врачей косметологов сегодня приходят все новые и новые биотехнологические препараты, которые не только максимально приближены к фиброархитектонике нативных тканей человека, но и способны выполнять ключевые физико -химические функции: гидро - и газообмен, защиту от инфицирования и испарения, сохранение умеренной влажности и т. д. Применение их в косметических процедурах позволяет добиться прекрасных эстетических результатов.

Читать полностью »

Оренбургская инновация вышла на новый этап развития

Опубликовано 03.03.2015

Прогремевшая на всю страну биокожа, разработанная учёными Оренбурга, продолжает совершенствоваться. Второе поколение биопластического материала уже готово завоёвывать медицинские и косметологические вершины.

Сходство с одной из главных достопримечательностей Оренбуржья - пуховой паутинкой - разработчики материала увидели под микроскопом. Оказалось, что переплетения молекул матрицы очень напоминают узор наших знаменитых платков. Можно сказать, что это стало ещё одним стимулом для того, чтобы сделать нанотехнологию своеобразным брендом области.

Читать полностью »

«Биокожа» переживает второе рождение

Опубликовано 22.11.2013

Обновленное изобретение оренбургских ученых теперь обладает еще более совершенными свойствами и ценой, выгодно отличающейся от первоначальной. Уже в ближайшее время начнется выпускаться новая биотехнологическая продукция под брендом G-DERM.

Читать полностью »